Интервью с Сашей Зверевой
Александра Алехина Александра Алехина CEO & founder Jolie Jewelry & Co-founder WizKid
Интервью с Сашей Зверевой
Поделись с друзьями:

Тема правильного питания сейчас очень популярна, и особенно, у современных родителей, которые хотят приучить своих детей с ранних лет питаться хорошими и полезными продуктами.

Моя подруга Саша Зверева больше года назад снималась для шоу "Беременные". В одном из эпизодов она пригласила сняться своих друзей. Мы тоже попали в кадр.

Именно тогда я рассказала про успехи в развитии нашего сына, благодаря правильному питанию и диете. После выхода передачи, очень много моих знакомых и просто мам детей с похожим диагнозом написали мне вопросы по питанию. Эта тема оказалось очень популярной у современных родителей.

Я решила встретится с Сашей и задать ей несколько вопросов по питанию и выбору продуктов Зверевой.

Саша, что изменилось в твоём рационе после переезда в Лос-Анджелес?

После переезда в ЛА в моем рационе изменилось абсолютно все! Я не могу назвать блюда, которые я ела в Москве и продолжаю есть в Лос-Анджелесе. Единственное, что я продолжаю покупать здесь в русском магазине – это русские сладости: пастила, батончики. Понимаю, что это не самая полезная еда, но никто не идеален. Утро я начинаю со свежего смузи или салата из моего любимого кейла (вид капусты, популярен в Америке), семян чиа и свежих овощей.

Как твой организм адаптировался к новой пище и новому климату?

Мне кажется, многие приехавшие сюда, сначала немного набирают вес или отекают. Так как не сразу разбираются, где нужно покупать правильные продукты, без ГМО и разных вредных ингредиентов. В начале я даже немного набрала вес.

Какие уникальные продукты ты нашла в ЛА, которые раньше не встречала в России?

Кейл – номер 1! Миндальное молоко и кокосовое молоко, разные семена. Я раньше и понятия не имела, что такое семена чиа, киноа. Это, пожалуй, мой топ любимых и новых продуктов в Калифорнии.

Ты совсем недавно стала мамой, как прошло восстановление после родов в Америке и отличалось ли оно от твоего состояния в России?

В России мне было легко худеть летом, а зимой ты меньше двигаешься, и часто можешь засесть дома и не выходить из-за плохой погоды. В Лос-Анджелесе ты всегда в движении. Мы почти каждый день ходим на пляж. Килограммы после моей третьей беременности ушли намного быстрее.

Какие добавки и витамины ты принимаешь? Как эти добавки работают с твоим организмом? Что дают?

Я расцветаю с ними (смеётся)! Я выбираю витамины с пометкой RAW (сырые, необработанные термически). Они помогают мне быстро восполнять энергию, не уставать среди дня. Они очень хорошо влияют на мой организм и я чувствую огромную разницу между ними и обычными синтетическими витаминами. Бифидобактерии не содержащие лактозы.

Что можешь порекомендовать молодым мамам, для быстрого восстановления?

Не есть булки и сладкое перед сном, ходить и делать самую элементарную зарядку. Пока малыш спит или пока вы с ним гуляете. Или найти единомышленников и групповые классы. Так как вы объединены одной целью и больше мотивированы не пропускать тренировки. А общение спасает от сидения дома! Если вы не сможете оставить малыша, не ленитесь найти себе качественный фитнес-канал в интернете и заниматься самостоятельно.

Ты занимаешься спортом? Как часто? Какой это спорт? Сколько часов в неделю? И какой результат ты ждёшь от физической нагрузки (растяжка, мышцы нарастить, похудеть?) Принимаешь ли ты специальные фитнес-добавки или протеин перед или после тренировки. Любишь заниматься одна или в группе?

Я раньше не любила спорт, я не могла себя заставить даже присесть пару раз. В декабре я начала посещать групповые классы. Мне было очень сложно войти в ритм постоянных тренировок. Я плакала на занятиях, говорила, что никогда не смогу полюбить спорт! Ровно через 2 месяца мое тело привыкло к физическим нагрузкам и сейчас я не могу уже себе представить, как я раньше жила без спорта. Буквально после нашей встречи я бегу на класс. Занимаюсь я в группе. Тренер даёт комплекс упражнений, смесь пилатес, йоги и гимнастики. Я вижу как мое тело меняется каждый день. Три раза занятий в неделю – идеально для меня. И я до сих пор кормлю грудью. Я не могу принимать никакие добавки.

Я знаю, что ты не ешь мясо. Чем ты восполняешь белок в своём организме?

Я ем рыбу и любой seafood. Живя у океана, отказываться от свежей рыбы я не могу. И, конечно, бобовые!!

Дай свой совет туристу или только что переехавшему в ЛА, что делать, чтобы не набрать лишние килограммы от обилия вкусной еды, и как себя держать в форме.

Я для себя нахожу классные места у блогеров в Instagram, они часто отмечают места, куда ходят на обед или ужин. Я люблю открывать для себя новые места!

Не даром говорят: “Ты то, что ты ешь!”. Не экономьте на качественных продуктах, находясь в Америке, иначе после пару недель отпуска вы привезете с собой пару лишних килограммов!

  • Комментарии