Бизон-вибро (персональное занятие) - justbefit.ru
1 человек смотрит эту тренировку
Бизон-вибро (персональное занятие)

Бизон-вибро (персональное занятие)

Средняя
21 декабря, ПТ 20:00 — 21:00

Бизон-вибро – это тренировка, получившая свое название от специального тренажера для глубокой растяжки мышц. Занятие строится на фитнес-программе, основанной на силовых упражнениях и стретчинге. Во время занятий вы будете сочетать вибрационный массаж с растяжкой, за счет чего вы постепенно будете избавляться от старых травм, разогревать и расслаблять мышцы. Тренировка с использованием этого тренажера позволяет ускорить ваши результаты в несколько раз.
Занятия растяжкой улучшают кровообращение, за счет чего уменьшается варикозное расширение вен и целлюлит. Регулярные тренировки улучшают обмен веществ, в результате вы худеете и становитесь более стройными. Растяжка благотворно влияет и на психологическое состояние: нервная система успокаивается, а настроение поднимается.

Где проходит:

  • Новокузнецкая
  • Третьяковская
  • Третьяковская

Москва, Пятницкая улица, 16с3 посмотреть на карте

от м. Новокузнецкая: следуйте на запад в сторону ул. Пятницкая, через 30 метров поверните направо на ул. Пятницкая – студия будет слева.

Поделиться:

icons

Бронируйте!

С помощью Justbefit можно забронировать тренировки, не привязываясь к конкретному залу. Просто выберите наиболее интересную для вас тренировку в одной из студий и забронируйте её.

Бизон-вибро (персональное занятие)

Plastilin на Пятницкой

  • Новокузнецкая
  • Третьяковская
  • Третьяковская
Бизон-вибро (персональное занятие) alarm10:00 — 11:00 3 000 о
Бизон-вибро (персональное занятие) alarm12:00 — 13:00 3 000 о
Подробнее о зале